Pastel de chocolate y café

    Pastel de chocolate y café

    26cocineros la guardaron
    1hora


    174 personas hicieron esta receta

    En este pastel se combinan deliciosamente los sabores del chocolate y el café. Es muy fácil de preparar, pero dejarás impresionados a tus amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 1/8 tazas de harina
    • 1/2 taza de cocoa en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de café cargado, frío

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 22 centímetros. Cierne juntos la harina, cocoa, bicarbonato y sal. Reserva.
    2. Acrema la mantequilla y azúcar en un tazón mediano. Sin dejar de batir, agrega el huevo y vainilla. Agrega alternadamente la mezcla de harina y el café. Deja de batir en cuanto todos los ingredientes estén incorporados.
    3. Hornea hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio, entre 35 y 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    9

    no tiene buen sabor - 21 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas