Torta de chocolate

    Torta de chocolate

    21cocineros la guardaron
    7horas5min


    65 personas hicieron esta receta

    Esta tarta con 4 capas de chocolate oscuro y relleno cremoso es irresistiblemente delicioso y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 caja (511 gramos) de harina para pastel de chocolate
    • 1 taza de crema para batir
    • 1 paquete (227 gramos) de queso crema
    • 2/3 taza de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 28 gramos de chocolate para repostería sin azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 35min  ›  Tiempo extra: 6horas enfriando  ›  Listo en:7horas5min 

    1. Prepara y hornea el pastel de chocolate siguiendo las instrucciones en el paquete. Hornéalo en dos moldes de 23 centímetros de díametro. Deja enfriar. Cuando los pasteles estén fríos, córtalos en dos capas. Tendrás 4 capas de pastel.
    2. Coloca el queso crema, azúcar mascabado y vainilla en un tazón grande y bate hasta tener una mezcla suave.
    3. En otro tazón, bate la crema hasta formar picos suaves y envuélvela en la mezcla anterior.
    4. Coloca la primera capa de pastel en un platón. Unta 1/4 del relleno sobre esta capa y coloca la segunda capa encima. Repite con las siguientes capas. Después de embetunar la última capa, ralla el chocolate y espolvorea sobre el pastel. Refrigera durante 6 horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas