Pollo al limón rostizado en el horno

    Pollo al limón rostizado en el horno

    59cocineros la guardaron
    1hora15min


    35 personas hicieron esta receta

    Descubre lo fácil que es rostizar este pollo con romero y limón en el horno de tu cocina. Jamás volverás a comprarlo en la rosticería o el supermercado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pollo entero
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 2 ramitas de romero
    • 3 dientes de ajo
    • 1 limón amarillo, en mitades

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C. Lava bien el pollo y sécalo con toallas o servilletas de papel.
    2. Salpimienta el pollo por todos lados y espolvorea por fuera las hojas de 1 ramita de romero. Coloca la ramita de romero restante dentro del pollo junto con los dientes de ajo y los trozos de limón.
    3. Coloca el pollo sobre la rejilla de una fuente para horno. Hornea durante 1 hora o hasta que sus jugos sangan claros.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pollo rostizado al limón
    Pollo rostizado al limón

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas