Pollo al limón rostizado en el horno

    (8)
    1 hora 15 minutos

    Descubre lo fácil que es rostizar este pollo con romero y limón en el horno de tu cocina. Jamás volverás a comprarlo en la rosticería o el supermercado.


    51 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pollo entero
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 2 ramitas de romero
    • 3 dientes de ajo
    • 1 limón amarillo, en mitades

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C. Lava bien el pollo y sécalo con toallas o servilletas de papel.
    2. Salpimienta el pollo por todos lados y espolvorea por fuera las hojas de 1 ramita de romero. Coloca la ramita de romero restante dentro del pollo junto con los dientes de ajo y los trozos de limón.
    3. Coloca el pollo sobre la rejilla de una fuente para horno. Hornea durante 1 hora o hasta que sus jugos sangan claros.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pollo rostizado al limón
    Pollo rostizado al limón

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (8)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas