Ensalada de tres quesos

    Ensalada de tres quesos

    9cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Quesos panela, Chihuahua y fresco con lechuga y aguacate, aderezados con una vinagreta de cilantro y limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Vinagreta
    • 1 taza de hojas de cilantro
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón persa
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 1 cucharada de mostaza clásica
    • Ensalada
    • 1 lechuga orejona, troceada
    • 200 gramos de queso panela, cortado en cubos de 1 centímetro
    • 200 gramos de queso Chihuahua, cortado en cubos de 1 centímetro
    • 200 gramos de queso fresco, cortado en cubos de 1 centímetro
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 aguacate, pelado y en rebanadas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Licua muy bien las hojas de cilantro con el aceite de oliva, jugo de limón, vinagre y mostaza.
    2. Mezcla con mucho cuidado la lechuga con los tres quesos. Sazona con sal y pimienta, y adereza con la vinagreta de cilantro. Sirve y adorna cada porción con rebanadas de aguacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    edwin
    por
    1

    muy buena ensalada - 04 febrero 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas