Ensalada fresca con aderezo de guayaba

    Ensalada fresca con aderezo de guayaba

    9cocineros la guardaron
    15min


    3 personas hicieron esta receta

    Ensalada de lechuga, pepino, jitomate y aguacate, con un aderezo light de guayaba y vinagre de manzana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 guayabas, sin semillas y troceadas
    • 6 cucharadas de vinagre de manzana
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 pizca de azúcar
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 lechuga romana, troceada
    • 5 pepinos, rebanados
    • 3 jitomates bola, en cubos
    • 3 aguacates, en cubos
    • 3 tallos de apio, rebanados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Licua las guayabas con el vinagre, agua y azúcar hasta tener una mezcla homogénea. Si lo deseas, agrega más agua para adelgazar. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    2. Coloca la lechuga en una ensaladera y baña con mitad del aderezo; mezcla bien. Agrega los pepinos, jitomates, apio y aguacate, y añade el resto del aderezo. Mezcla de nuevo con mucho cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios