Pastel de chocolate delicioso

    Pastel de chocolate delicioso

    16cocineros la guardaron
    50min


    33 personas hicieron esta receta

    Cocoa, vainilla y aceite (en lugar de mantequilla) hacen de este pastel de chocolate uno verdaderamente delicioso. Hornéalo en moldes redondos, cuadrados, de rosca o moldecitos para muffins.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 3/4 tazas de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de cocoa en polvo
    • 3/4 taza de agua
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 3 huevos, a temperatura ambiente
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes de 23 centímetros de diámetro.
    2. Mezcla el harina, bicarbonato, polvo para hornear, azúcar, sal, cocoa, 3/4 de taza de agua y aceite vegetal en un tazón. Bate durante 2 minutos con una batidora eléctrica a velocidad media. Sin dejar de batir, agrega los huevos, extracto de vainilla y 1/2 taza de agua y continúa batiendo durante otros 2 minutos.
    3. Vierte la masa en los moldes y hornea hasta que el pastel se sienta esponjoso al tacto y al insertar un palillo éste salga limpio, aproximadamente 30 minutos. Retira del horno y deja enfriar en el molde durante 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    muy rica receta!!! - 28 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas