Ensalada de alubias, jitomate y aguacate

    (18)
    15 minutos

    Una ensalada deliciosa y sencilla. ¡Hasta los niños me la piden! Sabe muy buena recién hecha, pero sabe aún mejor cuando la dejas marinando en el refrigerador durante toda la noche.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400 g de alubias enlatadas, escurridas y enjuagadas
    • 250 g de jitomates cherry en mitades
    • 1 aguacate grande pelado, sin hueso y en trozos
    • 4 cebollitas cambray en rebanadas delgadas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Sal degrano y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las alubias, jitomate, aguacate y cebollitas en un tazón. Rocía con aceite de oliva y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta al gusto. Revuelve pausadamente hasta mezclar bien. Sirve inmediatamente o refrigera durante toda la noche.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (18)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    mmmmm deli!!  -  27 noviembre 2012

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios