Ensalada de alubias, jitomate y aguacate

    Ensalada de alubias, jitomate y aguacate

    27cocineros la guardaron
    15min


    15 personas hicieron esta receta

    Una ensalada deliciosa y sencilla. ¡Hasta los niños me la piden! Sabe muy buena recién hecha, pero sabe aún mejor cuando la dejas marinando en el refrigerador durante toda la noche.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400 g de alubias enlatadas, escurridas y enjuagadas
    • 250 g de jitomates cherry en mitades
    • 1 aguacate grande pelado, sin hueso y en trozos
    • 4 cebollitas cambray en rebanadas delgadas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Sal degrano y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las alubias, jitomate, aguacate y cebollitas en un tazón. Rocía con aceite de oliva y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta al gusto. Revuelve pausadamente hasta mezclar bien. Sirve inmediatamente o refrigera durante toda la noche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    mmmmm deli!! - 27 noviembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas