Aros crujientes de cebolla

    Aros crujientes de cebolla

    3cocineros la guardaron
    15min


    5 personas hicieron esta receta

    Aros de cebolla blanca cubiertos de harina con chile en polvo y fritos en aceite bien caliente hasta que quedan dorados y crujientes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla blanca grande
    • 4 cucharadas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de chile en polvo
    • 1 pizca de sal
    • Aceite vegetal para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite en una olla.
    2. Mezcla la harina, sal y pimienta en un tazón.
    3. Corta la cebolla en aros.
    4. Revuelca la cebolla en la mezcla de harina y chile, sacude el exceso de polvo y fríe hasta que los aros estén dorados y crujientes.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Aros de cebolla
    Aros de cebolla

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios