Papas con jamón de pavo y tocino

    Papas con jamón de pavo y tocino

    6cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Una receta sencilla de cubos de papa guisados con tocino y jamón de pavo. Si lo prefieres, puedes utilizar jamón de cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas medianas, cortadas en mitades
    • 1 cucharadita de sal
    • 4 rebanadas de tocino
    • 16 rebanadas de jamón de pavo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca las papas en una cacerola, cubre con agua y agrega la sal. Hierve a fuego alto durante 15 minutos o hasta que puedas insertar fácilmente un tenedor en las papas. Apaga y deja enfriar.
    2. Mientras, pica el tocino.
    3. Pica el jamón.
    4. Dora el tocino con el jamón en un sartén a fuego moderado.
    5. Coloca el tocino y jamón dorados sobre toallas de papel para escurrir el exceso de grasa. Limpia también la grasa que quedó en el sartén.
    6. Pica las papas cocidas y coloca dentro del mismo sartén junto con el tocino y el jamón. Revuelve y cocina a fuego moderado durante unos minutos, hasta que los sabores se hayan integrado. Retira del fuego y sirve. ¡Buen provecho!!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    ArturoGaray
    0

    Sabrosa, sencilla y económica. Yo le agregué cilantro picadito. Quedó muy bien. - 17 octubre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas