Ensalada de col con aderezo de cacahuate

    Ensalada de col con aderezo de cacahuate

    3cocineros la guardaron
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Col morada y blanca con jícama y cacahuates, bañados en un aderezo de cacahuates tostados con chipotle adobado.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • Aderezo
    • 1/4 taza de cacahuates tostados
    • 1 chile chipotle adobado, picado
    • 1/4 de taza de leche
    • 1/2 taza de vinagre de arroz
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Ensalada
    • 1/2 col morada, finamente rebanada
    • 1/2 col blanca, finamente rebanada
    • 1 jícama, pelada y en tiras delgadas
    • 4 cebollines, rebanados
    • 1/2 taza de cacahuates tostados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Licua 1/4 taza de cacahuates costados con el chipotle adobado, leche y vinagre de arroz. Con la licuadora encendida, agrega poco a poco el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta.
    2. Mezcla la col morada, col blanca, jicama, cebollines y 1/2 taza de cacahuates tostados. Vierte encima el aderezo y revuelve bien. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas