Rajas poblanas con papa

    Rajas poblanas con papa

    7cocineros la guardaron
    40min


    6 personas hicieron esta receta

    Rajas de chile poblano con papas, jamón y jitomate. Sirve este sabroso platillo como guarnición o en tacos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla mediana, cortada en medias lunas
    • 1 diente de ajo grande, picado finamente
    • 3 papas grandes, en cubos de 1 centímetro
    • 6 chiles poblanos asados, pelados y en rajas
    • 4 rebanadas de jamón, cortadas en cuadros de 1 centímetro
    • 4 jitomates saladet, picados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo y papas. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que las papas estén transparentes.
    2. Incorpora las rajas y el jamón, y cocina durante un par de minutos. Agrega el jitomate y sazona con sal y pimienta; deja que hierva y añade el agua. Tapa, reduce el fuego y cocina hasta que las papas estén suaves, aproximadamente 10 minutos más.
    3. Sirve como guarnición de carnes o en tacos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas