Rajas con crema y queso

    Rajas con crema y queso

    9cocineros la guardaron
    45min


    4 personas hicieron esta receta

    Rajas de chiles poblanos asados guisadas con una cantidad generosa de cebolla, crema y queso manchego. Sírvelas como guanición, plato fuerte, en tacos, pays o tamales.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 4 cebollas grandes, rebanadas grueso
    • 8 chiles poblanos, asados, desvenados y cortados en rajas delgadas
    • 1 taza de crema
    • 250 gramos de queso manchego, en trozos
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega las cebollas y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se vean transparentes.
    2. Incorpora las rajas y sigue cocinando y moviendo hasta que estén suaves. Reduce el fuego a bajo y añade la crema y el queso, y sazona con sal. Cocina hasta que el queso se haya derretido, sin dejar que hierva.
    3. Sirve inmediatamente.

    Consejo

    Si los chiles están muy picosos, remójalos durante 30 minutos en agua con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    PamelitaVazquez
    0

    disculpen las rajas me costo mucho que se ablandaran ¿Que puedo hacer para ablandecerlas mas rapido - 18 octubre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas