Ensalada de arúgula, jitomate y piñón
1 / 1 Foto de:  SunFlower
Desplazar

Ensalada de arúgula, jitomate y piñón

Arúgula fresca, jitomate, aguacate, piñones y queso parmesano bañados en una vinagreta simple. Una ensalada deliciosa con un aire italiano.

KELLID26

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre vinagre blanco o vinagre de arroz
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 4 tazas de arúgula, lavadas y secas
  • 125 gramos de jitomate cherry en mitades
  • 40 gramos de piñones
  • ¼ de taza (30 gramos) de queso parmesano rallado
  • 1 aguacate grande, pelado, sin hueso y rebanado

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Mezcla el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta en un frasco con tapadera y agita bien para lograr una mezcla homogénea.
  2. Coloca el resto de los ingredientes en un tazón y revuelve bien con el aderezo. Adorna con las rebanadas de aguacate al servir.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados