Ensalada de arúgula, jitomate y piñón

    Ensalada de arúgula, jitomate y piñón

    54cocineros la guardaron
    15min


    262 personas hicieron esta receta

    Arúgula fresca, jitomate, aguacate, piñones y queso parmesano bañados en una vinagreta simple. Una ensalada deliciosa con un aire italiano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre vinagre blanco o vinagre de arroz
    • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 4 tazas de arúgula, lavadas y secas
    • 125 gramos de jitomate cherry en mitades
    • 40 gramos de piñones
    • ¼ de taza (30 gramos) de queso parmesano rallado
    • 1 aguacate grande, pelado, sin hueso y rebanado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta en un frasco con tapadera y agita bien para lograr una mezcla homogénea.
    2. Coloca el resto de los ingredientes en un tazón y revuelve bien con el aderezo. Adorna con las rebanadas de aguacate al servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    greys
    por
    1

    prepare esta receta y es maravillosa la arugula en especial le da un sabor picante con el vinagre un sabor acidificado me encanta - 21 febrero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas