Ensalada de arúgula, jitomate y piñón

Arúgula fresca, jitomate, aguacate, piñones y queso parmesano bañados en una vinagreta simple. Una ensalada deliciosa con un aire italiano.

KELLID26

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre vinagre blanco o vinagre de arroz
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 4 tazas de arúgula, lavadas y secas
  • 125 gramos de jitomate cherry en mitades
  • 40 gramos de piñones
  • ¼ de taza (30 gramos) de queso parmesano rallado
  • 1 aguacate grande, pelado, sin hueso y rebanado

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Mezcla el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta en un frasco con tapadera y agita bien para lograr una mezcla homogénea.
  2. Coloca el resto de los ingredientes en un tazón y revuelve bien con el aderezo. Adorna con las rebanadas de aguacate al servir.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios