Tacos de queso en salsa de epazote

    Cubos de queso Oaxaca en una salsa de epazote con chile serrano. Ideales como botana o para calmar el hambre entre comidas.


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    Ingredientes
    Rinde: 6 tacos

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 manojo de epazote, sus hojas
    • 4 chiles serranos
    • Sal, al gusto
    • 300 gramos queso Oaxaca, cortado en cubos
    • 6 tortillas calientes (de maíz o harina)

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-bajo. Licua el epazote con los chiles y ¼ de taza de agua, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte dentro del sartén con el aceite caliente y deja que hierva hasta que los sabores se hayan incorporado. Si la salsa está demasiado espesa, agrega un poco de más agua.
    2. Retira del fuego y agrega el queso. Sirve sobre las tortillas calientes.
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