Papas viudas

    Cubos de papa guisados con cebolla acitronada y un toque de perejil. Sírvelos como guarnición de pollos.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 ½ kilos de papas, peladas y en cubos de 2 centímetros
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 taza de perejil picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora las papas y agrega suficiente agua como para cubrirlas. Sazona con sal y pimienta. Deja que suelten el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que las papas estén suaves, aproximadamente 15 minutos. Agrega el perejil unos minutos antes de retirar del fuego.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas