Papas viudas

    Papas viudas

    5cocineros la guardaron
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Cubos de papa guisados con cebolla acitronada y un toque de perejil. Sírvelos como guarnición de pollos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 ½ kilos de papas, peladas y en cubos de 2 centímetros
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 taza de perejil picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora las papas y agrega suficiente agua como para cubrirlas. Sazona con sal y pimienta. Deja que suelten el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que las papas estén suaves, aproximadamente 15 minutos. Agrega el perejil unos minutos antes de retirar del fuego.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas