Carne de cerdo en huitlacoche

    Carne de cerdo en huitlacoche

    9cocineros la guardaron
    1hora


    5 personas hicieron esta receta

    Cubos de pierna de cerdo guisados en una mezcla de huitlachoche fresco y rajas de chiles poblanos asados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla chica, picada
    • ½ kilo de pierna de cerdo, en cubos
    • ½ kilo de huitlacoche fresco
    • 2 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en rajas
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y la carne y fríe hasta que la carne se haya dorado ligeramente.
    2. Agrega el huitlacoche y las rajas de chile poblano, y sazona con sal. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que la carne se haya cocido completamente, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    IlleeaaniithaaNoheemí
    1

    - - 07 agosto 2013

    0

    Muy rica y sencilla, solo que le puse mas picante (Chile de árbol seco picado) porque soy de México y ya saben como nos gusta!!! - 14 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas