Flor de calabaza al jitomate

    Flor de calabaza al jitomate

    2cocineros la guardaron
    26min


    4 personas hicieron esta receta

    Flores de calabaza frescas guisadas en un recaudo de jitomate con cebolla y un toque de chile serrano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • ½ cebolla mediana, picada
    • 1 chile serrano, picado
    • 2 jitomates grandes, picados
    • 4 manojos de flores de calabaza, limpias y picadas
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 16min  ›  Listo en:26min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el chile, y sofríe durante 3 minutos. Incorpora el jitomate y cocina hasta que cambie de color, aproximadamente 3 minutos más. Añade las flores, tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que se hayan marchitado. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas