Bruschetta clásica

    Bruschetta clásica

    29cocineros la guardaron
    10min


    11 personas hicieron esta receta

    Una receta italiana clásica con 5 ingredientes sencillos: pan, ajo, jitomates, albahaca y aceite de oliva. Fácil de preparar y muy auténtica.

    Ita Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 rebanadas de baguette o bolillo
    • 2 dientes de ajo, pelados
    • 2 jitomates, picados
    • Sal
    • 8 hojas de albahaca fresca, en trozos o picadas
    • 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las rebanadas de pan en una charola para hornear y tuéstalas en el horno hasta que se hayan dorado ligeramente.
    2. Unta el ajo sobre cada rebanada de pan tostado caliente, agrega jitomates picados encima, sazona con sal y añade albahaca. Rocía con aceite de oliva y sirve.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Bruschetta clásica
    Bruschetta clásica

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    como sugerencia se le puede agregar queso espolvoreado encima - 20 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas