Ensalada de camarones y aguacate

    Ensalada de camarones y aguacate

    82cocineros la guardaron
    25min


    80 personas hicieron esta receta

    Esta ensalada de camarones es facilísima y no contiene lechuga. Es perfecta para comidas al aire libre o en la noche como una cena ligera. El limón le da un sabor ácido agradable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 625 g de camarones cocidos, limpios y sin cáscara
    • 3 aguacates sin hueso, sin cáscara y picados
    • 1 chalote grande finamente picado
    • 3 jitomates grandes picados
    • 1 pimiento picado
    • ½ manojo de cilantro picado
    • jugo de 2 limones
    • sal y pimienta negra al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Corta los camrones a la mitad y colócalos en un tazón grande. Agrega el aguacate, cebolla, jitomate, pimiento, cilantro, jugo de limón y mezcla bien.
    2. Sazona con sal y pimienta.
    3. Refrigera durante por lo menos 15 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    dulcemarliza
    13

    - - 12 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas