Calabacitas rellenas de panela

    Calabacitas rellenas de panela

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    35min


    37 personas hicieron esta receta

    Calabacitas rellenas de panela y cocinadas en una salsa de jitomate con pulpa de calabacita. Sírvelas como guarnición o como plato fuerte vegetariano, acompañadas con arroz.

    Ingredientes
    Rinde: 15 calabacitas rellenas

    • Sal, al gusto
    • 15 calabacitas
    • 1 queso panela chico, cortado en tiras largas
    • 250 gramos de jitomates
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de aceite

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierve agua con sal en una olla grande. Agrega las calabacitas y cuece dolo durante 3 minutos. Escúrrelas inmediatamente y cúbrelas con agua fría para detener el proceso de cocción.
    2. Corta los extremos de las calabacitas y ábrelas con mucho cuidado de no cortarlas a la mitad. Retira la pulpa cuidadosamente y rellena cada calabacita con una tira de panela.
    3. Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que estén suaves. Pélalos y licúalos con la pulpa de calabacita y el ajo.
    4. Calienta el aceite en un sartén amplio a fuego medio-bajo. Fríe la salsa anterior hasta que empiece a hervir. Añade las calabacitas y cocina a fuego bajo hasta que todo se haya calentado.

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    - - 18 mayo 2015

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    - - 13 julio 2016

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