Pastel de zanahoria con nuez

  • 85cocineros la guardaron
  • 1hora

Un pastel fácil, rápido y delicioso. Lo puedes decorar con betún de queso crema, o disfrutarlo así como sale del horno.

Michele

Ingredientes

Porciones: 24 

  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 1 1/3 tazas de aceite vegetal
  • 4 tazas de zanahorias ralladas
  • 3/4 taza de nuez de castilla picada

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

  1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros. Cierne juntos la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela. Reserva.
  2. Mezcla el azúcar y los huevos en un tazón grande, hasta tener una mezcla espesa y pálida. Añade el aceite e incorpora poco a poco los ingredientes polvos cernidos. Envuelve las zanahorias y las nueces. Vierte en el molde.
  3. Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, entre 40 y 45 minutos aproximadamente. Espera a que se enfríe completamente antes de embetunar con un betún de queso crema.

Recetas similares

Evaluaciones (2)

raquel13
2

muy rica y sencilla. - 12 septiembre 2013

MarleneCortés
1

Perfecta! solo le agrego una ralladura de limón para darle mi toque - 31 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios