Pastel de zanahoria con nuez

    Pastel de zanahoria con nuez

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    1hora


    352 personas hicieron esta receta

    Un pastel fácil, rápido y delicioso. Lo puedes decorar con betún de queso crema, o disfrutarlo así como sale del horno.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas (250 gramos) de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 2 tazas (400 gramos) de azúcar refinada
    • 4 huevos
    • 1 1/3 tazas (315 mililitros) de aceite vegetal
    • 4 tazas (450 gramos) de zanahorias ralladas
    • 3/4 taza (90 gramos) de nuez de castilla picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros. Cierne juntos la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela. Reserva.
    2. Bate el azúcar y los huevos en un tazón grande, hasta tener una consistencia espesa de color amarillo pálido. Añade el aceite y, sin dejar de batir suavemente, incorpora poco a poco los polvos cernidos. Apaga la batidora y envuelve las zanahorias y las nueces con ayuda de una espátula. Vierte la masa dentro del molde preparado.
    3. Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, entre 40 y 45 minutos aproximadamente. Espera a que se enfríe completamente antes de embetunar.

    Consejo

    Embetuna este pastel de zanahoria con el tradicional betún de queso crema .

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    Evaluaciones (9)

    por
    31

    muy rica y sencilla. - 12 septiembre 2013

    por
    17

    gracias por la receta está riquisima, es la tercera vez que la preparo en la misma semana, a todos les gusto!!!! - 01 agosto 2014

    MarleneCortés
    17

    Perfecta! solo le agrego una ralladura de limón para darle mi toque - 31 marzo 2014

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