Salsa tipo chimichurri

    Salsa tipo chimichurri

    15cocineros la guardaron
    3horas15min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta receta similar al chimichurri está llena de sabor. Sirve sobre un buen corte carne argentino. A diferencia del chimichurri tradicional, los ingredientes de esta salsa se licuan.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de albahaca fresca
    • 1 cucharada de cebolla cambray picada
    • 2 cucharadas de pimiento verde picado
    • 2 cucharadas de orégano fresco picado
    • 180 mililitros de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas enfriando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Muele todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos hasta obtener una mezcla casi homogénea. Refrigera durante por lo menos 3 horas para un mejor sabor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas