Centros de dona con canela

    Centros de dona con canela

    (54)
    13cocineros la guardaron
    50min


    53 personas hicieron esta receta

    Centros de dona con canela fritos y espolvoreados con azúcar y canela. Son fáciles y rápidos de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 litro de aceite de canola (para freír)
    • 2 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1/3 taza de azúcar
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta gorda en polvo
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 3/4 taza de leche
    • 1/4 taza de aceite de canola
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta 1 litro de aceite a 190 °C (375 °F).
    2. Mezcla la harina, 1/3 taza de azúcar, polvo para hornear, sal, pimienta gorda y 1/2 cucharadita de canela en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y vierte la leche, 1/4 taza de aceite de canola y huevo. Mezcla bien.
    3. Toma cucharadas cafeteras de la mezcla y pásalas al aceite bien caliente. Fríelas hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 2 y 4 minutos. Escurre el exceso de grasa en toallas de papel.
    4. Mezcla 1 taza de azúcar y 1 cucharadita de canela molida en una bolsa de plástico con cierre. Coloca unas cuantas bolitas tibias en la bolsa y agita para cubrirlas de la mezcla.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Centros de dona con canela
    Centros de dona con canela
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (54)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios