Centros de dona con canela

    Centros de dona con canela

    13cocineros la guardaron
    50min


    53 personas hicieron esta receta

    Centros de dona con canela fritos y espolvoreados con azúcar y canela. Son fáciles y rápidos de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 litro de aceite de canola (para freír)
    • 2 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1/3 taza de azúcar
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta gorda en polvo
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 3/4 taza de leche
    • 1/4 taza de aceite de canola
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta 1 litro de aceite a 190 °C (375 °F).
    2. Mezcla la harina, 1/3 taza de azúcar, polvo para hornear, sal, pimienta gorda y 1/2 cucharadita de canela en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y vierte la leche, 1/4 taza de aceite de canola y huevo. Mezcla bien.
    3. Toma cucharadas cafeteras de la mezcla y pásalas al aceite bien caliente. Fríelas hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 2 y 4 minutos. Escurre el exceso de grasa en toallas de papel.
    4. Mezcla 1 taza de azúcar y 1 cucharadita de canela molida en una bolsa de plástico con cierre. Coloca unas cuantas bolitas tibias en la bolsa y agita para cubrirlas de la mezcla.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Centros de donas
    Centros de donas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios