Ensalada de carne de res y espinacas

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    Las espinacas se revuelve con pimiento, champiñones y carne. Puedes cocinar la carne a la brasa o en un sartén.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de carne de res de calidad, como filete, sirloin, etc.
    • sal y pimienta negra recién mollida al gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla morada grande en rebanadas delgadas
    • ½ taza (125 ml) de aderezo italiano para ensalada, o el aderezo de tu preferencia
    • 3 pimientos rojos grandes en rebanadas de 1 cm de grosor
    • 2 champiñones portobello rebanados
    • ½ taza (125 ml) de vino tinto
    • 4 puños de espinacas frescas, lavadas y secas
    • 60 g de queso azul (o al gusto)

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el asador a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente la parilla.
    2. Sazona la carne por ambos lados con sal y pimienta. Cocina la alrededor de 5 minutos por cada lado para un término medio-rojo. Reserva la carne en un lugar caliente mientras preparas lo demás.
    3. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y cuece hasta que se ablandar, aproximadamente 4 minutos. Vierte el aderezo italiano y deja que suelte el hervor. Agrega el pimiento rojo y los champiñones. Reduce la temperatura a fuego medio y sigue cocinando hasta que el pimiento se haya ablandado, aproximadamente 5 minutos.
    4. Retira las verduras del sartén y reserva. Sube la temperatura a fuego medio-alto y agrega el vino tinto. Cocina hasta que espese, alrededor de 5 minutos.
    5. Mientras, divide las espinacas en platos individuales. Rebana la carnes. Agrega la mezcla de verduras sobre las espinacas y coloca las rebanadas de carne sobre las verduras. Baña con salsa de vino tinto y, finalmente, espolvorea con queso azul.

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