Pastel de manzana con naranja

    (199)
    1 hora 50 minutos

    Pastel relleno y cubierto con rebanadas de manzana espolvoreadas con azúcar y canela. Una receta para toda la familia.


    280 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 3 tazas de harina
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 4 huevos, batidos ligeramente
    • 1/4 taza de jugo de naranja
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 3 manzanas, peladas, sin corazón y rebanadas
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 5 cucharaditas de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de rosca de 25 centímetros de diámetro. Mezcla la canela y 5 cucharadas de azúcar; reserva.
    2. Mezcla la harina, sal, polvo para hornear y 2 cucharadas de azúcar en un tazón grande.Incorpora el aceite vegetal, huevos batidos, jugo de naranja y vainilla. Mezcla bien.
    3. Vierte la mitad de la masa en el molde. Coloca la mitad de las manzanas rebanadas y espolvorea con mitad de la mezcla de canela y azúcar. Vierte el resto de la masa y coloca encima el resto de las manzanas y azúcar con canela.
    4. Hornea entre 70 y 90 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (199)

    Evaluaciones en español: (5)

    5

    delicioso muy rico aunque se paso tantito de lo dulce  -  17 noviembre 2014

    por
    2

    Fue muy fácil hacerlo !!! Rico pero sabe muy dulce. Lo ideal sería hacerlo con menos azúcar. Lo intentaré y después les digo q tal  -  30 septiembre 2014

    MelissaIcaza
    0

    Lo acabo de hacer, quedo bbuenisimo pero solamente le puse una taza de azucar, fue la unica diferencia, y el azucar que le puse era morena no blanca  -  31 mayo 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas