Glaseado de chocolate satinado

    • < />

    Glaseado de chocolate satinado

    Glaseado de chocolate satinado

    (102)
    10min


    96 personas hicieron esta receta

    Betún de chocolate amargo para quienes gustan de un sabor fuerte sobre sus pasteles, cupcakes o donas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 2/3 tazas de azúcar glass
    • 2/3 taza de mantequilla, suavizada
    • 56 gramos de chocolate amargo, derretido
    • 3/4 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Con una batidora eléctrica bate a velocidad media el azúcar glass, mantequilla, chocolate derretido y vainilla. Sube a alta la velocidad de la batidora y agrega poco a poco la leche. Sigue batiendo hasta tener una mezcla uniforme y esponjosa.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (102)

    Evaluaciones en español: (1)

    PatriciaArias
    0

    perfecta para la presentacion de postre y tortas,quedan muy prolijos.  -  29 octubre 2015

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas