Glaseado de chocolate satinado

    Glaseado de chocolate satinado

    5cocineros la guardaron
    10min


    96 personas hicieron esta receta

    Betún de chocolate amargo para quienes gustan de un sabor fuerte sobre sus pasteles, cupcakes o donas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 2/3 tazas de azúcar glass
    • 2/3 taza de mantequilla, suavizada
    • 56 gramos de chocolate amargo, derretido
    • 3/4 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Con una batidora eléctrica bate a velocidad media el azúcar glass, mantequilla, chocolate derretido y vainilla. Sube a alta la velocidad de la batidora y agrega poco a poco la leche. Sigue batiendo hasta tener una mezcla uniforme y esponjosa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    PatriciaArias
    0

    perfecta para la presentacion de postre y tortas,quedan muy prolijos. - 29 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas