Soya con tocino y chorizo

    Soya con tocino y chorizo

    11cocineros la guardaron
    1hora


    10 personas hicieron esta receta

    Soya texturidada, tocino y chorizo en una salsa de jitomate con el sabor ahumado de los chiles chipotles adobados.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 250 gramos de tocino, picado
    • 250 gramos de chorizo, desmenuzado
    • 1 cebolla grande, en medias lunas
    • 300 gramos de soya texturizada, hidratada, escurrida y fría
    • 500 gramos de jitomates
    • Chiles chipotles en adobo, al gusto
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta un sartén a fuego medio (sin aceite) y fríe el tocino junto con el chorizo hasta que se hayan dorado ligeramente. Escurre el exceso de grasa y agrega la cebolla y la soya hidratada. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla se vea transparente.
    2. Mientras, cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que estén suaves. Pela los jitomates y licúalos con chile chipotle y adobo. Vierte sobre el guiso de soya y sazona con sal. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 20 minutos o hasta que los sabores se hayan integrado.
    3. Sirve como plato fuerte acompañada de frijoles o en tacos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas