Verduras cocidas en salsa de queso

    Verduras cocidas en salsa de queso

    5cocineros la guardaron
    40min


    2 personas hicieron esta receta

    Cinco diferentes verduras picadas y cocidas, bañadas en una salsa de queso crema con leche. Una especie de ensalada tibia mixta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 papas grandes, peladas y picadas
    • 5 zanahorias, peladas y picadas
    • 4 elotes, desgranados
    • 250 gramos de ejotes, rebanados
    • 4 calabacitas, picadas
    • 300 gramos de queso crema
    • ½ litro de leche
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 5min reposando  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece las papas, zanahorias, granos de elote y ejotes en agua hirviendo con sal, hasta que se hayan suavizado un poco, aproximadamente 7 minutos. Agrega las calabacitas y cuece durante 3 minutos más. Escurre muy bien.
    2. Desbarata el queso crema con un tenedor y mézclalo con la leche. Sazona con sal y pimienta. Calienta a baño María, moviendo constantemente, hasta formar una salsa espesa y homogénea. Vierte sobre las verduras y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    0

    - - 01 enero 2016

    0

    Me quedó deliciosa....grasias - 20 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas