Camarones almendrados

    Camarones almendrados

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    25min


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    Camarones frescos guisados en una salsa de almendra con jitomate y un toque de perejil. Sírvelos sobre una cama de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 45 gramos de mantequilla
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • ½ kilo de camarones, pelados y desvenados
    • 2 jitomates, finamente picados
    • 100 gramos de almendras tostadas, molidas
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén amplio. Agrega la cebolla y el perejil y sofríe durante un par de minutos hasta que se vean transparentes. Incorpora los camarones y sigue cocinando, moviendo frecuentemente, hasta que hayan tomado un tono rosado, aproximadamente 3 minutos.
    2. Agrega el jitomate y las almendras, y sazona con sal. Reduce el fuego a bajo y deja que todo hierva junto durante unos minutos para que los sabores se integren.

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