Cupcakes de chocolate y calabacita

    Cupcakes de chocolate y calabacita

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    1hora


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    Hasta las verduras saben mejor con chocolate. Disfruta estos deliciosos pastelitos de chocolate con calabacita y decóralos de acuerdo a la ocasión.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 60 gramos de chocolate semi-amargo
    • 3 huevos
    • 1 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 tazas de calabacitas ralladas
    • 3/4 taza de nueces de Castilla, picadas
    • 1 botecito (453 gramos) de betún de chocolate
    • 1/2 taza de nueces de Castilla, en mitades

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 20min enfriando  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa 24 moldecitos para muffin o utiliza capacillos de papel.
    2. Bate los huevos y azúcar en un tazón grande hasta que se espesen, aproximadamente 10 minutos. Incorpora el aceite y chocolate derretido ya frío. Mezcla bien.
    3. Revuelve la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón pequeño. Añade estos polvos a la mezcla de huevo, moviendo solo hasta incorporar. Envuelve las calabacitas y 2/3 taza de nuez.
    4. Vierte dentro de los moldecitos llenándolos hasta 2/3 partes de su capacidad.
    5. Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, aproximadamente 20 minutos. Retira del horno y deja dentro de los moldes por 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríen completamente.
    6. Cubre la superficie de los cupcakes con el betún de chocolate y adorna con mitades de nuez.

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