Verduras empanizadas

    Verduras empanizadas

    5cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Tiras gruesas de papa, zanahoria y calabacita, empanizadas y fritas en aceite bien caliente. Si lo deseas, puedes aderezarlas con un poco de mayonesa.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 papa
    • 1 zanahoria
    • 1 calabacita
    • Sal, al gusto
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de pan molido
    • Aceite, para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:25min 

    1. Pela la papa y zanahoria, y corta en tiras gruesas y largas. Corta la calabacita de la misma manera.
    2. Cuece la papa y zanahoria en una olla con agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Agrega la calabacita y deja que hierva durante 2 minutos. Escurre muy bien.
    3. Calienta aceite en un sartén grande a fuego medio.
    4. Bate los huevos en un tazón y sazona con sal. Coloca el pan molido sobre un plato plano. Pasa las verduras por el huevo, luego por el pan molido.
    5. Fríe las verduras empanizadas hasta que el pan se haya dorado ligera y uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas