Pastel de durazno

    Pastel de durazno

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    1hora30min


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    Trozos de duraznos frescos dentro de un pastel con un toque de vainilla. Si te sientes con ganas de experimentar, puedes sustituir el durazno por manzanas o cerezas.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de mantequilla o margarina, suavizada
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 tazas de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 tazas de duraznos frescos, sin hueso y picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa un molde de rosca de 25 centímetros de diámetro y cúbrelo con una capa delgada de azúcar.
    2. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición, luego añade la vainilla.
    3. Reserva 1/4 de taza de harina y cierne el resto junto con el polvo para hornear y la sal. Incorpora estos polvos al tazón con la mezcla cremosa.
    4. Cubre los duraznos con la harina reservada y envuelvelos en la masa. Vierte la masa dentro del molde, distribuyéndola uniformemente.
    5. Hornea hasta que al introducir un palillo éste salga limpio, entre 60y 70 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja dentro del molde durante 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

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    Evaluaciones (1)

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    cambie de duraznos a manzana, y antes que se terminara de enfriar solo migajas quedaron en el plato, fue todo un exito!!!!!!, gracias - 11 junio 2016

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