Chayotes al jitomate

    Chayotes al jitomate

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    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Cubos de chayote guisados en un poco de salsa de jitomate con chile de árbol, aromatizada con epazote.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 chayotes
    • 4 jitomates guaje
    • Chile de árbol, al gusto
    • 2 dientes de ajo
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 rama de epazote
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca los chayotes en una olla grande, cubre con agua y hierve hasta que estén suaves y puedas picarlos fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos. Pela los chayotes y córtalos en cubos.
    2. Mientras, asa los jitomates y el chile, cuidando que éste último no se queme. Pela los jitomate y licúalos con los chiles, ajo y cebolla.
    3. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, vierte la salsa de jitomate y fríe hasta que los sabores se integren, aproximadamente 5 minutos. Añade el epazote y los chayotes; mezcla y sazona con sal. Hierve durante 5 minutos más. Retira el epazote y sirve.

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