Rosca de manzana y miel

    (198)
    1 hora 25 minutos

    Esta receta lleva nuez, miel, manzana y canela, además de los ingredientes tradicionales del pastel. Disfrútalo con una buena taza de café.


    148 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2 huevos
    • 3/4 taza de miel
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 1/2 tazas de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/4 cucharadita de pimienta gorda molida
    • 3 manzanas, peladas, sin corazón y ralladas
    • 3/4 taza de nuez de Castilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 55min  ›  Tiempo extra: 15min enfriando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde de rosca de 23 centímetros de diámetro.
    2. Mezcla el azúcar y el aceite en un tazón grande. Agrega los huevos y bate hasta que estén esponjosos, luego incorpora la miel y la vainilla.
    3. Aparte, mezcla el harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela y pimienta gorda molida. Incorpora estos polvos en la mezcla anterior, moviendo solo hasta que los ingredientes secos se humedezcan. Envuelve las manzanas y nueces. Vierte dentro del molde.
    4. Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, entre 50 y 65 minutos. Retira del horno y deja enfriar entre 10 y 15 minutos antes de desmoldar.

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    Yo soy un alumno de español. Lo siento por la gramática mala. Me encanta la receta pero cuando yo cociné el pastel, yo usé pacanas en vez de nuezes. En mi opinión la receta es mejor con pacanas. Me gusta las manzanas en el pastel tambien.  -  09 octubre 2016

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