Papas rancheras con carne

    Papas rancheras con carne

    7cocineros la guardaron
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Papas picadas y horneadas con trocitos fritos de falta de res, y cubiertas con queso gratinado a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de papas, peladas y picadas
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1/2 kilo de falda de res, picada
    • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/4 kilo de queso para fundir, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Hierve las papas en agua con sal, hasta que estén suaves, pero firmes.
    3. Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe la carne hasta que haya dorado.
    4. Coloca las papas en un refractario cuadrado y distribuye los trocitos de mantequilla encima; sazona con sal y pimienta. Acomoda la carne encima y cubre con el queso.
    5. Hornea hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas