Tapas de pan con jitomate

    Tapas de pan con jitomate

    11cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas tostadas de pan bolillo (o baguette) con jitomate, aceituna y albahaca picados. Sencilla y sabrosa con un aire español.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 jitomates grandes, picados
    • 1 taza de aceitunas negras, picadas
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 3 cucharadas de albahaca picada
    • Aceite de oliva, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 bolillos salados, rebanados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla los jitomates con las aceitunas, ajo y albaca. Rocía con aceite de oliva al gusto y sazona con sal y pimienta.
    2. Tuesta las rebanadas de pan en el horno y sírvelas con la mezcla de jitomate encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas