Nopales con chorizo

    Nopales con chorizo

    6cocineros la guardaron
    35min


    7 personas hicieron esta receta

    Nopales y chorizo frito guisados en una salsa de tomate verde con chile serrano. Acompaña con frijoles y tortillas de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de tomate verde
    • 2 cebollas medianas
    • 4 dientes de ajo
    • 2 chiles serranos, o al gusto
    • 1 kilo de chorizo, desmenuzado
    • 1 kilo nopales precocidos, escurridos
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Licua el tomate con la cebolla, ajo y chile, hasta tener una salsa homogénea. Reserva.
    2. Calienta un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el chorizo y permite que se fría en su propia grasa hasta que se haya dorado. Escurre el exceso de grasa y vierte la salsa de tomate, nopales y sal. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas