Ensalada de carnes frías

    Ensalada de carnes frías

    4cocineros la guardaron
    20horas


    3 personas hicieron esta receta

    Pastel de pollo, mortadela y jamón con queso amarillo y cuatro verduras, aderezados con una vinagreta básica.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (380 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 1 lata (220 gramos) de chícharos, escurridos
    • 1 taza de lechuga, finamente picada
    • 1/2 taza de pimiento morrón, sin semillas y picado
    • 125 gramos de pastel de pollo, en cubitos
    • 125 gramos de jamón, en cubitos
    • 125 gramos de mortadela, en cubitos
    • 125 gramos de queso amarillo, en cubitos
    • 1 taza crutones
    • 6 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de vinagre
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20horas  ›  Listo en:20horas 

    1. Coloca todas las verduras con las carnes frías, queso amarillo y crutones en una ensaladera.
    2. Mezcla aparte el aceite con el vinagre, sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios