Frijoles de la olla mejorados

    Frijoles de la olla mejorados

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    1hora


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    Frijoles de la olla con cubitos de carne de cerdo, jamón y tocino. Mucho más que simplemente frijoles: un platillo completo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 400 gramos de tocino, picado
    • 500 gramos de carne de puerco, en cubitos
    • 250 gramos de jamón, en cubitos
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 2-4 chiles jalapeños frescos, picados
    • 1 ramita de cilantro, picada
    • 750 gramos de frijoles, cocidos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta un sartén a fuego medio. Agrega el tocino y fríe en su propia grasa hasta que esté crujiente. Retira del sartén y reserva. Agrega la carne de cerdo al mismo sartén y fríe en la grasa del tocino, hasta que se haya dorado. Retira y reserva. Añade el jamón y fríe durante unos minutos en la grasa restante. (Si es necesario, agrega un poco de aceite).
    2. Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola grande a fuego medio. Sofríe la cebolla junto con los chiles y el cilantro, hasta que se vea transparente. Agrega los frijoles con su caldo y deja que hiervan durante 5 minutos.
    3. Incorpora las carnes fritas y deja que todo hierva junto durante 10 minutos.
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