Nopales con camarones

    Nopales con camarones

    7cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Nopales y camarones en una salsa de jitomate, tomate y chile serrano. Un platillo fácil y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kilo de camarones frescos
    • 6 jitomates grandes, cocidos
    • 1/4 kilo de tomates verdes, cocidos
    • 2 o 3 chiles serranos
    • 1 cucharada de aceite
    • 1/2 kilo de nopales precocidos, picados
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierve 3 tazas de agua con un poco de sal. Agrega los camarones y cocina hasta que hayan tomado un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Pela los camarones y reserva el caldo.
    2. Cuece jitomates y tomates hasta que estén suaves y licúalos con el caldo de camarón y el chile. Fríe esta salsa en una cacerola con 1 cucharada de aceite caliente, hasta que empiece a hervir. Añade los camarones y los nopales, y sazona con sal. Cocina hasta que todo se haya calentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas