Chayotes rellenos gratinados

    Chayotes rellenos gratinados

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    1hora10min


    34 personas hicieron esta receta

    Cáscaras de chayote rellenas de un guiso de pulpa de chayote con jamón y crema, gratinadas con queso manchego.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 chayotes grandes, cocidos
    • 1/4 taza de crema
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 6 rebanadas de jamón, picado
    • 1 taza de queso manchego rallado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Coloca los chayotes en una olla mediana, cubre con agua y agrega un poco de sal. Hierve a fuego alto hasta que estén bien suaves, entre 30 y 40 minutos. Corta los chayotes a la mitad, a lo largo, retira la pulpa y la semilla, cuidando de no dañar la cáscara. Machaca muy bien la pulpa y, si lo deseas, la semilla.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y fríe el jamón durante unos minutos, hasta que se vea ligeramente dorado. Añade la pulpa de chayote y la crema; sazona con consomé en polvo, sal y pimienta. Cocina, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos.
    3. Rellena la cáscaras de chayote con el guiso de pulpa y acomódalas en un refractario grande. Espolvorea cada mitad de chayote relleno con 2 cucharadas de queso manchego. Hornea a fuego alto hasta que el queso se haya gratinado y dorado un poco, aproximadamente 15 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    LesliieCruZz
    10

    Quedo muy rica - 26 octubre 2015

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