Ensalada de rábano y zanahoria

    Ensalada de rábano y zanahoria

    9cocineros la guardaron
    20min


    10 personas hicieron esta receta

    Rábanos, zanahoria y lechuga con nueces y cacahuates tostados, aderezados con una vinagreta de limón agrio.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 rábanos largos, picados finamente
    • 4 zanahorias, peladas y picadas finamente
    • 1 manojo de cebollines, picados finamente
    • 1/2 lechuga romana, picada finamente
    • 1 taza de nueces picadas
    • 2/3 taza de cacahuates tostados
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón agrio
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla los rábanos con la zanahoria, cebollín, lechuga, nueces y cacahuates.
    2. Coloca el aceite, jugo de limón, sal y pimienta en un frasco pequeño. Bate vigorosamente hasta emulsionar.
    3. Vierte la vinagreta sobre la ensalada justo al momento de servir y mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    PaulaGene
    por
    6

    - - 07 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas