Ponche caliente con licor de café

    Ponche caliente con licor de café

    12cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Jugo de manzana, rebanadas de naranja y limón, con un toque de especias y un piquete de licor de café. La bebida perfecta para tu posada o cena navideña.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 litros de jugo de manzana
    • 2 clavos de olor
    • 1 raja de canela
    • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
    • 2 naranjas sin pelar, en rodajas delgadas
    • 2 limones grandes sin pelar, en rodajas delgadas
    • 2 tazas de licor de café
    • Azúcar estándar, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca en una olla de barro el jugo de manzana, clavos, canela, nuez moscada, naranja y limón. Calienta a fuego medio hasta que estén a punto de hervir.
    2. Retira la olla del fuego y agrega el licor de café. Calienta de nuevo durante unos minutos, pero sin dejar que hierva.
    3. Endulza al gusto y sirve inmeditamente en jarros de barro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas