Ensalada de jitomate, pepino y cebolla morada con hierbabuena

    (253)

    Disfruta de los vegetales frescos con esta ensalada refrescante y ligera.


    226 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 pepinos cortados a la mitad (a lo largo) y en rebanadas delgadas
    • 1/3 de taza de vinagre de vino tinto
    • 1 cucharada de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 jitomates grandes, sin semillas y en trozos
    • 1 cebolla morada mediana en trozos
    • ½ taza de hojas de hierbabuena fresca
    • ¼ de taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. En un tazón grande, mezcla el pepino, vinagre, azúcar y sal. Deja reposar a temperatura ambiente durante 1 hora, ocasionalmente.
    2. Agrega los jitomates, cebolla, hierbabuena y aceite. Revuelve bien. Sazona con sal y pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (253)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas