Ensalada de espinacas con tocino

    Ensalada de espinacas con tocino

    24cocineros la guardaron
    15min


    5 personas hicieron esta receta

    Espinacas, champiñones, tocino y huevos duros, aderezados con un aderezo-vinagreta de ajo. Fresca y crujiente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aderezo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 2 cucharaditas de miel
    • 3 dientes de ajo, picados finamente
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Ensalada
    • 4 tazas o 120 gramos de espinacas frescas
    • 1/2 cebolla morada, en medias lunas
    • 10 champiñones, rebanados
    • 12 rebanadas de tocino, picado y frito
    • 4 huevos cocidos, pelados y picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca en el vaso de la licuadora el aceite de oliva, mayonesa, vinagre, miel, ajo, sal y pimienta; licua hasta tener un aderezo de consistencia homogénea. Reserva.
    2. Mezcla en una ensaladera las espinacas, cebolla y champiñones. Baña con el aderezo de ajo justo antes de servir. Espolvorea cada porción con tocino y huevo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    BakingNana
    2

    - - 14 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas