Ensalada de espinaca con nuez

    Ensalada de espinaca con nuez

    5cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Espinacas frescas con champiñones y nuez de la India, aderezados con una vinagreta de limón y salsa de soya.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125 gramos de espinacas
    • 1/2 taza de champiñones fileteados
    • 2/3 taza de nuez de la India tostada
    • 2 cucharadas de ajonjolí tostado
    • Aderezo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 1/2 limón, su jugo
    • 1 pizca de pimienta blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla en una ensaladera las espinacas con los champiñones y la nuez de la India.
    2. Aparte, coloca el aceite de oliva, salsa de soya, vinagre, jugo de limón y pimienta en un frasco pequeño. Tapa y agita vigorosamente hasta emulsionar. Vierte sobre la ensalada justo al momento de servir y revuelve muy bien.
    3. Sirve la ensalada en platos individuales y espolvorea con ajonjolí tostado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios