Ensalada de espinacas y cítricos

    Espinacas frescas con gajos de naranja y toronja, aderezadas con una vinagreta de mostaza ligeramente dulce.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de espinacas, desinfectadas
    • 2 naranjas, en gajos sin membrana ni semillas
    • 1 toronja, en gajos sin membrana ni semillas
    • 1/2 cebolla morada, en medias lunas delgadas
    • Aderezo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucharadita de mostaza clásica
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las espinacas, naranja, toronja y cebolla en una ensaladere agrande, y mezcla con cuidado.
    2. Aparte, coloca el aceite de oliva, miel, mostaza, sal y pimienta en un frasco. Tapa y agita vigorosamente hasta emulsionar.
    3. Vierte la vinagreta sobre la ensalada justo al momento de servir. Revuelve bien.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios