Ensalada de berros con fresa

    Ensalada de berros con fresa

    3cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Berros y trozos de lechuga francesa con gajos de naranja, aderezada con una vinagreta de fresa y menta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aderezo
    • 125 gramos de fresas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
    • 1 cucharadita de menta finamente picada
    • 1 cucharadita de azúcar
    • Ensalada
    • 1 lechuga francesa, troceada
    • 100 gramos de berros frescos
    • 250 gramos de fresas, rebanadas
    • 1 naranja, en gajos sin membrana ni semillas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

      Aderezo

    1. Licua 125 gramos de fresas con el azúcar hasta hacerlas puré. Pasa por un colador muy fino para eliminar las semillas. Mezcla el puré de fresa con el aceite, vinagre y menta.
    2. Ensalada

    3. Mezcla la lechuga con los berros, fresas rebanadas y gajos de naranja.
    4. Bate el aderezo y vierte sobre la ensalada justo antes de servir. Revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas