Ensalada de jitomate y queso amarillo

    Ensalada de jitomate y queso amarillo

    1cocinero la guardó
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rebanadas de jitomate y queso amarillo, espolvoreadas con albahaca y aderezadas con una vinagreta básica. Una especie de ensalada caprese, pero con un toque americano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de jitomate bola, en rebanadas de 1/2 centímetro de grueso
    • 150 gramos de rebanadas de queso amarillo, cortadas en triángulos
    • 10 hojas de albahaca, picadas finamente
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharaditas de vinagre de manzana
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Acomoda las rebanadas de jitomate en un platón, coloca los triángulos de queso encima y espolvorea con albahaca.
    2. Mezcla el aceite con el vinagre, sal y pimienta. Rocía sobre la ensalada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas